Если бы к любви вели дороги

Если бы к любви вели дороги,
Ровными покрытые камнями,
Люди бы не ведали тревоги,
Люди бы самой любви не знали...

Все обрывы, рвы и перелесья
Неспроста рвут резвые надежды...
Мера счастья выбиралась если б,
Ей бы стали все шаги из бездны.


Рецензии