два города одна она

отвратительное раннее утро
мерзкий кофе
он же три в одном
а я сяду на скамейке хлипкой
 ,
что бы холод отрезвил
сказал где дом
филосовствуя я продолжаю думать
кто я и как переехать
расколола созданное вне
не по времени пришло все это
месяц разделяет с ним меня
раньше за такое бы вот утро
многое наверное дала
ожидая человека рядом
раскололась пополам душа
на одной частице сердце плачет
на другой привычка. здесь жила
разве мы совсем еще не любим
разве я уже не влюблена
проникает в тело воздух грубо
с удивлением гладит мне шепча
_ах какая же ты все же дура
ах какая странная судьба
отвернувшись ,в капюшон уткнувшись
побреду до дома как всегда
здравствуй город проклятый и трудный
не ненавижу и люблю тебя
без тебя жила и было круто
а приехала и вот опять беда
насмехается здесь каждый кустик
потому что знает про меня
началась когда то моя сказка
но увы пора её кончать
только хеппи эндом и не пахнет
если точку не поставить вот сейчас.


Рецензии