если решается подкупом ложным

Общество чистит от въевшейся ржавчины,
путы страны застойной хабарщины.
Личным примером, словом и делом, 
вред от мздоимства в общем и целом.
Надо всем миром, надо всем вместе
выжечь корысть и делать по-чести.
Наши права отстоять невозможно,
если решается подкупом ложным.


Рецензии