мой мир

Мой мир по - своёму красив
Он утренний
Из мига солнечного состоит
Что от росы - от трав блистает,
Проникая в сердце
Мне
Душа моя как сибарит его
В чуланчик тайный сразу помещает…
Замочек вешает, а ключ – она сама
И ключ, да и замком она сама бывает…
Иногда
Чулан свой – она
Охраняет истово и страстно…
Мой мир – он и её
А сны мои – то её тайна
Что там – она лишь знает…
То мир её и … - Бога…
*
Я вспоминаю сны её
Но утром я забываю их
Я снова,…что б утром
Новым
Вспомнить снова
их? - зачем то?!
*
©странник утро 


Рецензии