Aspergillus flavus

Надежда луж стоит на пузырях.
Народ России -
          часть трубопровода.
Бесследно исчезает в фонарях
Угарный газ гнилого небосвода.
Державу рвет нефритовая ось,
В деменцию впадая из упрямства.
Ей наглости учиться довелось,
Ей довелось постичь
                науку хамства.
Из шелухи состряпаны верхи.
Предтечи печень разъедают речи.
Конь отпускает Господу грехи.
Коню Творец
       в соборе ставит свечи.
Вокруг рубля вращается Земля.
В орле терзаний утка увязает.
Соплею перешибло короля.
Блаженный убегает от Кремля,
А Место казни ближе подползает.
По нитке с мира -
             миру гуж сплетем,
Отправив мертвечину в домовину.
Ушел в проход нехоженным путем
Пославший Русь в зубастую вагину.
Огонь погонь ладонью на гармонь -
В дояра шаровары скипидаром.
Над бездною склонясь
                троянский конь
В лицо Вселенной дышит перегаром.
Без терпентина я не разберусь
В ненормативных хитростях работы.
Враги воруют ненавидя Русь.
Любя страну - воруют патриоты.


Рецензии