подругам

Как умеешь ты быть любой?
Ты способна вытерпеть эту боль, прожигая все шрамы на теле до самых костей.
Кто тебя породил? Гений или злодей?
Семь минут, ровно семь прореветь и забыть.
Семь минут, чтобы вырвать из сердца лжеца.
Он не друг тебе больше - не дрогнет слеза, не спадёт на налитую воздухом грудь.
Долететь бы к спокойствию, выдохнуть
ртуть -
Накопилась от приторно-сахарной лжи.
Все пройдёт, умоляю, прошу, пережди
Будет налита сладкими вишнями грудь,
Сладко-горькими мыслями сможешь вдохнуть,
Разобьются о крепость над пропастью ржи
Все проблемы.
Пожалуйста,
Только дыши.
Я с тобой буду рядом, родная, поверь
Я взорву тебе самую крепкую дверь
За которой
Спокойствие
Всё для тебя!
Пропадай, пропадай с глаз стеклянных
Слеза.


Рецензии