Истина

Какая истина простая -
Мужчин неписанный устав:
Когда ты не права, родная,
Я -  миллионы раз не прав!

Как поздно это понимаешь,
Срубив леса за щепку дров,
А над горами дров порхает
Все та же бабочка-любовь.

      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии