Страх затронуть насущные проблемы...

Страх затронуть насущные проблемы -
Страх лишиться поддержки системы -
Страх не способных ничего изменить -
Страх не желающих благополучно жить -

Страх не смеющих хотеть развития -
Страх привыкших подачки просить -
Страх стать умнее, честнее, даровитее -
Страх не дерзающих свободу вкусить.


Рецензии