Господи, прости!

Соскучились по щедрости, по дружбе…
Соскучились по песням и кино
Где озлобляться, убивать не нужно
Где все считали – в жизни ПОВЕЗЛО!

Но вдруг зависимость от денег и халявы
Всех  превратили в жадных нас (почти)!
Подумаем! Возможно МЫ не правы?
Не в дЕньгах счастье!
Господи! Прости!

После просмотра по Первому каналу ТВ: "Муслим Магомаев. Нет солнца без тебя!"


Рецензии