такое одиночество простое...

Такое одиночество простое
Люблю душой такое
Дерева и даль
И облака ,что кроной стали
- дерева…
Душа моя тиха
Такое одиночество мне кстати…
Просто
Красиво
- одиноко…
И небо близко
И далёко
тут… -
иду туда
с душой идти
не так уж
одиноко
с ней легче
пройти весь путь не уставая...
*
©странник утро 80718


Рецензии