а напоследок я скажу..

Печально,жизнь очень коротка,
не успеваем поступки взвесить,
неслись года,как вешняя вода,
время-старость свою встретить..
Думали в юности,что не доживём,
возраст далёк,где-то за горами,
гордо мы седую голову несём-
старость оказалась рядом с нами..

Пролетела жизнь,как птичья стая,
на солнце тенью оставляя след,
судьба прожита своя,а не чужая-
незабываемых зим,вёсен,осень,лет..
Не разучилась душа наша смеяться-
рассвету радуясь и пасмурному дню,
готовы в путь за облаками гнаться,
а в сердце-хранить печаль свою..
*******
Что напоследок жизни нам сказать-
спасибо что была в нашей судьбе?..
Не шестьдесят нам,а двадцать пять,
в жизни плывём вновь с юностью в душе!!!





 


Рецензии