Я встретил Вас

Я встретил Вас и всё былое,
Загорится снова с огоньком.
Опять время золотое,
Заглянет в душу прямиком.
Весна от радости проснётся,
Заблогоухает прелестью цветов.
Любовь по истине вольётся,
И сердце запылает вновь.
Как будто осень одарила,
Колоритом всех цветов.
И жизнь во мне заговорила,
Прошлое ожило вновь.
Я обвеян красотою,
Непостежимых прошлых лет.
Когда был с милой,молодою,
Подаривших множество надежд.


Рецензии