Жизнь обман

Проходят люди, словно тени
По жизни незаметной чередой:
Чреда игры из настроений,
Желаний, слёз, мечты пустой.

Идут они за строем строй
Прелюдией несбывшихся надежд,
Обычный человечий рой,
Синклит несбывшихся надежд,

Надежд не их, а пап и мам,
Не раскусивших – жизнь обман.


Рецензии