рок пустеющих бутылок

тяжёлый рок пустеющих бутылок
под визг и свист бушующей толпы
удача нас сегодня невзлюбила
и всё не так ни я ни ты не мы

сегодня ночью мы в постели биться
с тобою будем до кровавых брызг
а утром под яичницу глумится
над камасутрой душащей под дых

твоя любовь такая сухоскука
а твоя ненависть всегда глупа
ты просто маленькая шлюше-сука
что ждёт на случку принца кобеля

но принцев нет и ты об этом знаешь
и  просто рвёшь себя на простынях
но глупородными мечтами маясь
ты всё же ждёшь прынцованную мразь

пустая страсть к утру остынет пеплом
и так замятно мордово лицо
пить кофе под яичницу приятно
но лишь когда в квартире никого


Рецензии