***

Вокруг орбит из огненных иллюзий и сомнений
Кружились два разбитых сердца в унисон,
Их чувства потрепала дрожь болезненных ранений,
Но превратила боль в один волшебный сон...
Теперь из вен у каждого фрагмента совершенства
Вытекает алой кровью отравленная ртуть,
И сладость губ для страстного интимного блаженства
Привносит в жизнь простую, но безнравственную суть.
Как результат, сердца влюблённые сгорают и не знают,
Как дальше быть и чем повысить градус пустоты,
Спустя года одним дыханием также замирают,
Но никогда не выйти им из прошлой темноты.
Не в состоянии разлиться огненным потоком ярких наслаждений
Влюбиться заново, чтоб было навсегда,
Им не решить простые формулы, системы уравнений,
Но чувства прошлое запомнят навсегда...


Рецензии