День семьи

Рождение младенца -
Какая близким радость!
Рождение семейства -
Ничуть не меньше праздник.

Но груз семьи нелёгкий:
То радости, то горе;
Падения и взлёты...
Проблем житейских - море.

Цветы и поцелуи
Гарантами не будут.
Кто сердцем сердце чует,
Тот одолеет будни.

Кто годы непростые
Бок -О- бок прошагают,
Те свадьбы золотые
В семействах отмечают.

Пусть радуются дети,
И веселятся внуки.
Дай Бог и им отметить
Счастливый День супругов!

Наталия Михайлова 879
30 мая 2018г.


Рецензии