Держи-ка краба

Я отрываю лепестки,
Наивно полагая,
Что мне поможет от тоски
Ромашка полевая.

Ромашка скажет, не солжёт,
Всю правду, без утайки,
Что под окном сегодня ждёт
Он, в полосатой майке.

Тельняшка, ленты, якоря
И бескозырка набок.
Улыбка, как сама заря.
Слова:"Держи-ка краба!"

Ромашкам  верила, ждала -
Без них  я  знала точно.
Я сердцем до тебя дошла,
Парнишка службы срочной...
8 июля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии