Футбол - 2018

Чемпионат Мира - футбол 2018...
от куда появился не Российский Фернандос ?
просравший игру Хорватия - Россия
За не забитое пенальти он получил 100 тысяч баксов...
Вы, что корумпированные твари,
собираетесь ездить на Феррари ?
Когда згдниет ваше тело
собаки будут сать весело.

А, вообщем Фернандос,
Россия - молодец.
 


Рецензии