Каково Такси Таков и Дед Мороз

КАКОВО ТАКСИ ТАКОВ И ДЕД МОРОЗ



                полный хоррор

Такси меня не подвезло.
Сказало: — Пшёл пешком.
И стал я воплощённым злом.
Я, дедушка с мешком.

И долго он за мной бежал,
водитель той такси.
А я ему не угрожал
и повторял: "мерси".

Мороз его, а не мой стих,
покрыл коростой льда.
И Антарктиды он достиг
без почестей когда,

такси он там не раздобыл:
болтался среди льдин.
А позже труп его зарыл
участливый пингвин.

07.07.2018


Рецензии