Помоги, Луна

Я отпускаю лунный свет
И он уходит незаметно.
Не нужен мне его ответ,
Ведь мое чувство безответно…

Я плачу: «Помоги, Луна!
Верни спокойствие на сердце!»
Но за окном лишь темнота
Мне на нее не опереться.

Я по глотку глушу тоску…
"Луна! Ты больше не всесильна?
Ночь для влюбленных почему?
Мне на тебя смотреть противно!"

На душу чувства сыплют соль,
Любовь слепа, и я слепая...
Ночь в мое  тело вносит боль
Она с восходом отступает.

Глаза опять на мокром месте
Меня ласкает лунный свет.
Любовь – это всегда нечестно!
Любовь – это всегда секрет!
22.10.09


Рецензии