Помнить о лете

Про солнце, про лето,
        Про правду, про небыль,
Мы будем с тобой говорить…
Пускай злая осень
        Когда-нибудь спросит
«Мы будем о лете грустить?»

Пускай ты ответишь,
       Сам не заметишь,
Отвечу тебе, может я…
Длинные письма
       Из прошлой жизни –
В них теплится вера моя.

Про солнце, про лето,
      Про правду, про небыль,
Давай помолчим в тишине…
Прощаемся с небом,
      А плачем с рассветом –
Смеемся на встречу весне!

Уходишь – я помню,
     И сердце открою
Однажды я только тебе…
Прощай? – Нет, до встречи!
     За этот вечер
Мы благодарны судьбе!
12.08.05


Рецензии