Brooklyn

Не тушите порывы
и
Забудьте о сострадании.
Слезы не прячьте
и
Не вспоминайте о людях.

О крыши разбивайте головы
и навечно останьтесь собой
Пачкайте свое тело краской,
Кидайтесь кислотой

НО НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КАЗАТЬСЯ
И УМРИТЕ ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ.
ВЕДЬ ВСЕ УМИРАЮТ ПОД ЭТИМ ЯРКИМ СОЛНЦЕМ


Рецензии