Тьма выбирает только самые лучшие лица

Тьма выбирает только самые лучшие лица.
Маску наденет девочка перед встречей с самоубийцей.
Охватит узким колечком шею, втечёт струёй в вырез души.
Не бывает места, где тебя ждут всегда,
Сколько ни мучай архивную кисть, ни ретушируй.
Нежность — это когда твои тёплые пальчики сокрушают мои миражи,
Витраж раскрашивая яркими красками,
И в ночной тиши рождается что-то прекрасное.
Руками той, что считалась прислужницей дьявола,
Все привязки порваны, голова без тела.
Брошу её в пакетик и поползу обратно.
Неважно, что жить мне осталось лишь пару мгновений лета,
Если на сердце выжжено слово «люблю».


Рецензии