Футбольный фестиваль в Сочи

*Что наша жизнь - игра...*
И нам давно пора
Усвоить этот принцип.
И то,что пройдено вчера.
Когда кричали мы "ура",
И в наших лицах
Надежда пламенным огнём
Всё освещала южной ночью.
Когда уверены в победе были днём,
А вечером,все чуда ждали - точно.
И разноцветная, нарядная толпа
С гимнастками,с эмблемами, с флажками
Шумела, колыхалась, как волна,
И звёзды яркие светили над домами.
А ощущение, как будто, Новый год
Вот-вот настанет. И все люди- братья.
Поздравят вновь друг друга,- и придёт
Желанное, одно большое счастье...
Футбол- азартная игра.
Ей поддаются взрослые и дети.
И не помеха летняя жара,
И дождь, и даже если ветер.
На этот фестиваль из разных стран,
Собрались гости с разным цветом кожи,
Чтобы "болеть",или смотреть в экран.
И ликовать,и огорчаться вместе тоже.
Вот что такое фестиваль,
Международный и футбольный!
И чтобы не было потом немного жаль-
Пока есть время поучаствуй в жизни вольной!

        08.07.2018г. Сочи 


Рецензии
Передала настроение и дух того насыщенного дня, Оленька! Спасибо тебе за приглашение в театр и нашу прогулку по футбольному Сочи!

Ольга Кореневская   10.07.2018 02:18     Заявить о нарушении
Сразу чувствуется,Оля,что Вы побывали в гуще
этого замечательного фестиваля.
И нас приобщили,хотя мы и так все приобщились за
это время и к футболу,и к атмосфере праздника.

Римма Дроздова   10.07.2018 19:38   Заявить о нарушении
Да, Риммочка, это так! (*_*)))

Ольга Кореневская   12.07.2018 00:08   Заявить о нарушении
О,да!Риммочка! Это было здорово!

Ольга Коваленко Патмэн   14.07.2018 11:19   Заявить о нарушении