Нут съедает

Нут съедает солнце и звезды,
Чтобы ты выкатился ко мне.
Если бы я была Сетом,
Я бы сожгла твои кусочки в огне.

По узким улочкам ходят питающиеся чужим прошлым призраки,
Поэтому так много бредящих во сне.
Но если прошлое столь ошибочно,
Быть может ты жил не только в моей голове?


Рецензии