Пока я в красном

Я не хочу опять страдать
И каждый день сражаться с болью.
Я научилась честно лгать
И все заглаживаю ложью.

Я научилась быть своей
Среди чужих, чужой для близких…
Пусть зачерствела, стала злей
И от других скрываю мысли!

Бросаю вызов каждый день
Сама себе твержу упрямо,
Что я не просто чья-то тень,
Что тени те, кто со мной рядом.

Смотрю на мир через туман,
Через задернутые шторы…
Я - своей жизни капитан,
Мне по колено жизни штормы.

Я каждый день только Сама,
Только Одна, только Чужая…
Сама себе дарю себя
Сама с собою выживаю.

Сама себе даю я бой,
Сама себе твержу напрасно,
Что становлюсь я лишь сильней –
Пока я в красном…
10.06.2002


Рецензии