Подсластить пилюлю

Жженый сахар, ноющая боль,
Подсластить пилюлю не удастся!
Слишком приторным стал вкус сегодня твой,
И признала я, что мне пора сдаваться.

Руки опустить и отступить,
Сделать шаг хотя бы каплю в сторону,
Будут долго во всю мощь трубить
Над моею головою вороны.

Оступилась, ну и что с того –
Встану снова поздно или рано.
Не трубите, злое воронье,
Не настолько жутки были раны!

Жженый сахар – фантастичный вкус,
И невероятные свиданья…
Но не потому ли я борюсь
С бездною глубокого отчаяния?!

Не сломалась, мне не привыкать,
Закаляюсь в бое, как железо…
Плохо то, что станет не пронять
Моего пока живого сердца…
8.10.07


Рецензии