То березка, то рябина

          ( "То березка,то рябина"-песня)
То березка,то рябина,
Да ещё цветет сирень,
И в саду растет калина,
БлагоухАют целый день.

Так красива вся природа,
А уж рано по утру,
Распрекрасная погода,
Располагает нас к добру.

Так люблю размах полей я,
И цветов дурман такой,
Что без пива так... хмелею
Вот такой у нас настой...

И когда в лесу бываю,
там такая тишина..
Ни чего вот не скрываю
Я люблю бродить одна..

Там березка шепчет тихо,
"Успокойся и дыши.
Пусть уходит в поле лихо,"
...Я люблю и камыши.

Как головкою кивают,
Будто шлют привет большой.
А ромашки мне  мигают,
Я люблю их всей душой !

Не хочу я в город ехать,
Там одни дома..дома.
И живу теперь в деревне
Так решила вот сама.


Рецензии
Увидел заглавие и сразу вспомнил ту песню детского хора нашего времени " То березка, то рябина, куста ракиты над рекой. Край родной навек любимый, где найдешь еще такой!...." Ваши строки, Римма, не уступают по смысловому наполнению, а музыку можно использовать ту же... Здоровья и долгих Вам лет...

Герейхан   01.02.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.