Поделом тебе, Боль

Поделом тебе, Боль, поделом
И не плачь у моей колыбели.
Ты пришла, будто равная в дом,
Где фанфары твои отгремели.

Где забыли твой вид и твой вкус,
И не жалуйся, раз шанс упущен,
Я на слезы твои не куплюсь,
Только стану жалеть тебя пуще.

Приглашу тебя сесть за мой стол,
Угощу вкусным сказом о жизни.
Как богат смехом детским мой двор,
А тебя я не жду в свои мысли.

Ну не надо пенять на себя,
Ты виновна лишь самую малость,
Просто ты упустила тогда,
Что мне счастья так много досталось.

Можешь больше не думать о том,
Что есть где-то счастливые люди,
Где тебя не впускают в свой дом,
Делят поровну радость на блюде.

Знаешь, Боль, на меня не серчай,
Вытри слезы, поверь, станет легче.
Просто редко находят свой рай,
Ну а если нашел – держи крепче!
02.04.12


Рецензии