Нам в жизни все учителя

Нам в жизни все – учителя,
И учимся мы друг у друга,
Пока вращается земля,
Жара иль дождь, иль воет вьюга.

Явились выучить урок.
У каждого – своё заданье.
Назначен всякому свой срок,
Чтобы пройти все испытанья.

Свой каждый шаг осознавать,
Не повторяя вновь ошибки
Должны мы, и не унывать,
И не терять с лица улыбки.
07.07.2018


Рецензии