МЧС предупреждает

МЧС предупреждает: будьте осторожны. Возможны
Разрушительный ураган, быть может, жестокий смерч.
Дома размножались страхом,
Больницы распирало людьми.

В руках вместо карты билет аллегри,
Анамнез показал: в жизни победителей нет.
Проигрывать – это сотни диагнозов и диапазонов,
Комья несказанных слов, гербарий счастья.

Мои бледные руки живут для твоих касаний,
Твои заморозки запястий созданы для моих пожаров,
Нам обниматься здесь предначертано,

Заплетаться в спирали,
Созерцая в солнцесплетениях ладоней

Прекрасную убаюканную вечность.


Рецензии