Подарок

Подарок тебе от меня
Непонятный, но все-таки трогательный…
Разве можно начать все с нуля?
Я смогу, но вопрос - сможешь ли ты!?

Много слов, и не все о любви
Были сказаны мною нечаянно…
А сейчас, заклинаю, ПРИМИ
Не трави мою душу отчаянием!

Я хочу извиниться давно,
Что тебя острым словом поранила.
Хочешь, сердце достану свое –
Если нужно тебе, значит правильно!

Можно просто начну, а ты сам
Скажешь «STOP» - я продолжу без фальши,
Всю себя до ресничек отдам,
И решай, что со мной делать дальше!

Мой подарок тебе – бери…
Я стыдом за тебя оскверненная,
Прибитая чувством вины,
И безумно, безмерно ВЛЮБЛЕННАЯ!
24.04.08


Рецензии