Зимняя ночь

Тебя так хочется любить,
Но невозможно,бесполезно.
Забыть и с сердца отпустить
К закатам бренно неизбежным.

Года пройдут.
Я отпущу...
Ту теплоту даривши в ночи.
И на закате я уйду
Вдыхая воздух дней бессрочных.

Прийдет рассвет.
Застынут слезы
Воспоминания ,бури,грезы.
Открыв глаза ,забуду руки ,
Что обнимали вне разлуки.

И лишь проснувшись ночью зимней,
Я вспомню песни той мотивы...


Рецензии