Как мы зависим от прогнозов погоды

Как мы зависим от прогнозов
Погоды. Тех, что в интернете.
Дождей, жары ждём иль морозов,
Что там ещё есть на примете?

Ветра и грозы. Ураганы.
И МЧС шлёт сообщенья.
Случаются порой обманы,
И может лопнуть в нас терпенье.

Махнём рукою на прогнозы!
Ведь зонт и плащ с собою носим,
И, не смотря на все угрозы,
Погоде сами вызов бросим!
06.07.2018


Рецензии