Поговори со мною по душам

Поговори  со мною по душам,
За жизнь поговори в тумане ночи,
Как ты от одиночества устал,
Поведай мне о страхах, между прочим.

Мне нашепчи о самом сокровенном:
О том,  как в злобе темно-серых дней
Устал искать следы любви нетленной
И терпеливо встречи ждал как с ней.

Как ты боялся, что мечтаешь тщетно,
Что этих чувств не встретить на земле,
Но продолжал идти к мечте заветной,
Преступив сомнения в себе.

Печали иногда сбивали с курса,
Тоска вела борьбу с желанием жить,
Но ты в себе сжигал по капле трусость
И цели правой продолжал служить.

Ну а сегодня в этот вечер правды,
Когда меж нами искренность всех слов,
Ты скажешь, что преодолел преграды,
Чтобы найти со мной свою любовь.
03.10.13


Рецензии