Как так случилось, сам не понимал...

Как так случилось, сам не понимал:
Кольнуло в сердце, голову вскружило.
Себе отчёт уже не отдавал,
И кровь пошла стремительно по жилам.

Твой вид надменный...Он меня пьянил.
Сто раз готов был всё начать сначала,
И не жалел потраченных я сил.
Увы, лишь шуткой все слова считала.

К тебе лечу на алых парусах,
Однако ты в глаза смеёшься прямо.
Я вижу всё. Я чувствую твой страх,
Но ты всё так же, как всегда, упряма.

Порою ты со мною так груба,
И норовишь ответить резким словом.
Но знаю я, нелёгкая судьба
Тебе досталась. Тяжко с чувством новым.

Скрывать пытаясь крик своей души,
Ты вновь кричишь, срывая голос звонкий.
А мне плевать - я всё уже решил:
С самой судьбой я начал эти гонки.

Боюсь представить, если не дойду,
Тебя боюсь утратить безвозвратно.
Но не сейчас, не в нынешнем году -
Я вновь клянусь, что всё верну обратно.

Ты только жди, прошу, не покидай!
Не верю я, что рай предстанет адом.
Ведь для меня всегда царил здесь май,
Лишь только ты одаришь ярким взглядом.

Пускай бушуют молнии с дождём,
Из берегов пускай выходят реки.
Но все невзгоды мы переживём -
Не бойся, крошка, я с тобой навеки.


Рецензии