кто послан был Богами

Скользнула тень,
Там в пламени свечи.
Огонь чуть не потух,
Я очень испугалась.
*
И шорох от ветвей,
Что мне в окно стучат.
Напомнил мне опять,
Что я одна осталась.
*
Все эти звуки вдруг,
Собрали свой оркестр,
А страх-мой дирижёр,
Сонату мне играет.
*
Молитву я прочту,
Погромче, чётко, вслух.
Крестом все осеню,
Немного полегчает.
*
Пугает все сейчас
И дом, и тишина,
И темнота давно,
Меня не вдохновляет.
*
Привыкнуть не могу,
Что некому звонить.
С тех пор, как я одна
Вокруг все напрягает.
*
На фото я смотрю,
Тебя мне не забыть,
И слезы до сих пор,
Глаза мне застилают.
*
Как страшно потерять,
Того, кто так берег.
Кто быстро так ушёл,
Кто послан был Богами.


Рецензии