Не зарекайтесь

Не зарекайтесь никогда, в расцвете лет.
Когда всё  впереди, здоровье пышет.
Где, в жизнь ещё не вытащен билет
И старость ,еще в спину вам не дышит

Мы ничего не знаем о себе,
Мы думаем одно, а ждёт другое,
Не всё , предвидим мы, в своей судьбе
И не со всем согласны мы, порою.

Бог есть любовь, а мы  Его. все дети.
Ждёт послушанья, милости, добра,
Умения прощать, ходить, в , Его, нам свете,
Когда в душе, духовная борьба.

Я проповедь однажды услыхала,
Такое ,не возможно  позабыть:
«Скажи , чего ты очень не желала,
То и получишь. Чтобы полюбить.»

Я в молодости, часто зарекалась,
А получалось, всё наоборот.
Пришло то, от чего я отрекалась.
Совсем иной ,стал жизни поворот.


Рецензии