Я иду неизвестно куда...

Я иду неизвестно куда,
Позади себя сея потери.
Впереди лишь туман и беда -
Я не верю! Я в лучшее верю…
 
Господи, помоги, дай мне сил!
Для чего ты меня здесь покинул?
Белый свет - он не бел и не мил,
Он мне душу из сердца вынул.
 
Прожигая следы на щеках,
Разбиваются слёзы в осколки.
Ничего - в опустевших руках,
И от слёз этих мало толку.
 
Пустота, словно яма вглубь,
Мне не выбраться из которой.
Господи, не оставь, приголубь!
А не то я погибну здесь скоро…
 
Моё сердце в ладонях судьбы
Беспощадной, коварной, жестокой.
Обращаю и к ней я мольбы:
Только душу мою не трогай!..
 
Мне ещё не пора уходить,
Бог всё видит, и он мне поможет !
Моей жизни короткая нить -
Я не верю, так быть не может!..
 
Спотыкаясь, иду я вперёд,
Падаю, поднимаюсь и, снова
Непременно ещё повезёт,
К переменам всегда готова!


Рецензии
Да услышит Бог твои молитвы, Лор ка! Я бы откликнулся, а тебе непременно повезёт, ты умеешь душевно просить. Понравилось стихотворение! Пусть у тебя все будет хорошо!!!

Геннадий Ивершинь   12.07.2018 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Как хорошо, когда меня ещё и читают! Желаю вам душевного тепла и бесконечного вдохновения!

Лор Ка   13.07.2018 14:26   Заявить о нарушении