Скоро вашего чокнутого фюрера...

Скоро вашего чокнутого фюрера погонят отовсюду.
Скоро вашей власти придёт конец.
Мировое сообщество не простит атак на Восточную Гуту.
Властелин лишится всех московских колец.


Рецензии