По-простому

По-простому, за столом мы
Разливаем чай, вино…
И ведем беседы наши,
О таком смешном и важном
Что невидно, но нужно.

По нелепому мы сцеплены
И привязаны друг к другу.
Мы слегка обескуражены,
В прошлом сцены приукрашены,
И рассказы все по кругу.

Неизбитые, забытые,
Как кудесники на стол
Достаем мы карты новые,
Представляясь благородными
И на грудь любви укол.

Не торопимся, настроимся
Мы на мысли о тепле.
Излучаем обаяние,
Скромно придержав желания,
Я помешалась на тебе.

И восторги смыв пороги
Скачут гордо по словам.
Я уже почти что таю,
В легкой дымке пребывая,
Я рискую пасть к ногам.

По-простому за столом мы
Перебежками в глаза
Намекаем, что свиданье
Переходит в обожанье,
Наплевав на тормоза.
7.08.14


Рецензии