Какая ж тема без футбола

Восхищался и я вчера
Изумительной нашей сборной.
Только жизнь наша не игра
С нападением, обороной.

Очень трудно в одни ворота
Жить, надеяться и мечтать.
И считать себя идиотом,
А точнее, давно им стать.

И всё время стоять в офсайте,
Третьим лишним на поле быть.
Отойдите и не мешайте
Мне  удар головой пробить.

Форму вновь я одел потёртую,
Бутцы взял я с чужой ноги.
Не показывай карту жёлтую,
Тайм домучиться помоги.

И не будь ты такой суровою,
Подари мне улыбку глаз,
На черту одиннадцатиметровою
Не показывай каждый раз.

Стиснул зубы и жизнь несчастную
Продолжаю без сожаления.
Жду, когда мне покажут красную
На пожизненное удаление.

У ушедших одна арена,
Скоро буду на ней и я.
Кто готовится на замену?
Ты и тренер мой и судья.

Ты, по-прежнему, восхитительна
И полна нераскрытых тайн.
Дали время мне дополнительно,
Переходим мы в овер-тайм.


Рецензии
Доброе утро! Тема очень актуальная ! И ты в полёте, и футбол, и лирика, и юмор, три в одном, супер! Понравилось, благодарствую от души, с уважением и восторгом👏👏👏

Лена Ник   09.07.2018 06:51     Заявить о нарушении