За пределы

Погасла луна - ну и пусть, 
С дороги без неё не собьюсь. 
Даже если в пути простужусь, 
Обратно не жди, не вернусь. 
 
Прости, что тебе докучала, 
Я и сама от себя устала, 
Когда слова потеплей подбирала, 
Чтобы в доме не похолодало. 

Прости за то, что тебя любила, 
Где нельзя было спать - стелила, 
Где сказать было нужно - молчала, 
А где выстоять - я упала. 

Мои чувства к тебе, как лавина, 
Накатились внезапно - раздавят. 
А я слабая ведь половина, 
Не поднять если, то оставить. 

Вот и решено - ухожу 
За своего счастья пределы. 
Не волнуйся, не простужусь, 
Я не забыла, шапку одела.



08.07.2018


Рецензии