Позабыв о горе

Сегодня, позабыв о горе,
Мы будем сладастно влюбляться,
Не важно, что там по погоде,
Но нам не стоит раставаться.

Пойдём гулять по крышам дома,
И будем долго любоваться
Огнями города ночного,
И ими будем наслаждаться.

Я буду чувствовать закаты.
По нашим венам льется счастье,
И этих лучиков раскаты
Зальют прощенья всех династий.


Рецензии