Закончилась сказка, печальный конец

Закончилась сказка, печальный конец:
Нет больше волшебного «вместе».
Теперь не меня поведёшь под венец -
Не мне быть на месте невесты…
 
Такой у судьбы моей, видно, расклад.
Но мне, дорогой, параллельно!..
И сердца осколки не склеить назад:
Теперь только я, а ты же – отдельно.
 
Живи, как желаешь, мне всё равно,
Не мучь меня ревностью больше.
Я поняла сущность твою давно,
И нить между нами всё тоньше.
 
Неловкое чувство, игра ли теней?
Развеяны прошлые чувства…
Уйди и «будь счастлив» из жизни моей
Без ссоры, без пошлых напутствий.
 
Отдельно живи, мне не пудри мозги,
Другой сочиняй свои сказки!..
На веки с тобой мы отныне враги,
Достали до чёрта отмазки!..


Рецензии
Печальная история неудавшийся любви. Но лучше раньше расстаться, чем жить со сказочником.
Неловкое чувство, игра ли теней?
Развеяны прошлые чувства…
Уйди безвозвратно из жизни моей
Без ссоры, без пошлых напутствий.
С дружеским приветом, Геннадий

Геннадий Ивершинь   12.07.2018 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Так тоже хорошо!

Лор Ка   13.07.2018 14:24   Заявить о нарушении