Ниткой шито

Нам не жако ничего, для народа своего.
Жадность двигатель прогресса, подтверждает это пресса.
Больше нефти-выше цены, больше мяса-сменим гены.
Да, для вас растим пшеницу-отправляем за границу.
Дать народу овощей, не вопрос это воще,
Технологию с Китаю-сотни тонн и уже к маю.
Нету вкуса для заправки-но ведь цель большие бабки.
Очень хочется решить, как всех пенсии лишить.
Это трудная морока, ОБОБРАТЬ и ждать до срока.
Это же такая квота, руки жжет, прибрать охота.
Есть бесценный в мире опыт, НАДО-сами пусть себе и копят.
А у нас своих проблем-повышать зарплату всем.
Я в виду имею Думу, в очень кругленькую сумму.
Государство это власть, чтоб верхушка жила всласть.
Для прикрытия страстей, срочно вводим мы блокчейн.
Всё прозрачно, всё открыто, как в народе-ниткой шито.


Рецензии