По ту сторону

По ту сторону – удовольствие,
А по эту отчаяние.
Привяжи меня кольцами,
Удержи от скитания.

Отрешенная в памяти
Чем дышу на земле?
По ту сторону странная,
Но хочу быть как все.

Ты расставь силки мыслями
Замани в них меня.
В небесах парю птицею
В даль просторы манят.

По ту сторону вечное.
Разучилась считать.
Дни бегут быстротечные,
Я устала терять.

Я трофей – сердцем чистая,
Взял перо и пиши.
Мою песню игривую
О полете души.

По ту сторону – удовольствие
С головой в нем купаюсь я.
Мой корабль живет чувствами
И к тебе приближается.
14.07.11


Рецензии