Где-то, в бескрайнем просторе вселенной

Где-то, в бескрайнем просторе вселенной,
Затерявшийся в космосе, есть
Дух живой - он извечно нетленный,
Приносящий благую весть.
 
За собой он влечёт в бесконечность
К миллиардам потухших звёзд
Души вновь уходящие в вечность,
ОН один - несгораемый мост.
 
Мост ведущий в страну изобилья,
Дух даёт нам ещё один шанс.
Он дает нашим душам крылья
Незаслуженные - как аванс.
 
И душа наша, словно ребёнок,
От веселья сойдя с ума,
Окрылённая духом спросонок,
Выпорхнет, как птенец сама.
 
Животворный тот дух и всесильный;
Не покинет он нас на пути,
Напитает лишь влагой обильной
И однажды придёт во плоти…


Рецензии