Wi-fi в метро

Мы поехали в кино
На метро, конечно.
Метро теперь недалеко:
Идти от школы близко.

До метро мы быстро шли, 
Все весело болтали.
Зашли в вагон и сели-
Все сразу замолчали.

Достали смартфоны,
Наушники нашли.
Все наши разговоры
На задний план ушли.

Кто молчал, кто напевал,
Кто ногою в такт стучал.
Все сидели и скучали:
Каждый о своём мечтали.

Ведь теперь в метро wi-fi.
Хочешь, книжечку читай.
Зря время не теряй,
Иностранный изучай!

Игры, хочешь, закачай-
Едешь,едешь и играй.
Не метро, а просто рай:
Сколько сможешь, отдыхай!

Мы так быстро ехали:
Чуть мимо не проехали!
Используйте метро, друзья
И не теряйте время зря!


Картинка из интернета.
Спасибо автору за это!


Рецензии
Правдиво, актуально, Тома!
http://stihi.ru/2023/10/11/926

Жюр22   11.10.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! С уважением, Тома.

Тома Никитина   11.10.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.