Я болен

У меня болит тело,
И у меня болит душа.
Куда бежать, куда?
Мои почки устали и ноют,
Мои плечи упали и воют.
Иду смело и гордо, подняв подбородок,
Опустив сердце на самое дно океана «прости».
Сосуды забились, а люди забылись.
Где руки, поддержат меня на лету?
Где пальцы, что нежно ласкают мою битую щеку.
И снова не то и снова не это,
И мимо и мимо, я же хотел стать поэтом!
Великим ученым и веселым бариста.
У стен такие грустные лица,
Но и они имеют опору друг друга.
Я хочу быть стеной или полом,
Деревом или может окном.
У меня болит сердце,
Я болен давно.


Рецензии